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さつま知覧どりのこだわり
さつま知覧どりさつま知覧どり(薩摩知覧鶏)は450日という長期飼育で手間暇をかけ、鶏自らが成長しながらにして鶏肉本来の旨味を兼ね備えています。 若鶏では絶対に味わえない旨味と抜群の歯応えが特徴です。 九州を中心とする地域ではさつま知覧どり(薩摩知覧鶏)本来の味を引き出す為、さしみ・炭火焼・鍋物で『新鮮・歯応え・旨味』三拍子を楽しんでいます。 近年、その味が関西、関東はじめ全国へと知れ渡っています。 さつま知覧どり(薩摩知覧鶏)は、若鶏では絶対に味わえない旨味と抜群の歯応えが特徴です。 「これぞ!本物の鶏の味」大阪某鶏専門店様 「昔食べた庭先の鶏の味がする」東京某居酒屋店様という、うれしいお言葉をたくさん頂いています。
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